Reflexões sobre bibliotecas e leitura com Alberto Manguel - Coneglian Carrilho de Vasconcelo, Sílvia Inês; Kafer, Erica de Lima (Open Minds International Journal, 2022)
Resenha de MANGUEL, Alberto. Encaixotando minha biblioteca: uma elegia e dez digressões. Tradução Jorio Dauster. 1 ed. [S.l.]: Companhia das Letras, 2021. (184 p).